관절관리 식품 네이밍 공모 이벤트, 당첨시 100만원 지급^^

Home > 커뮤니티2>우리끼리 > 와글와글

관절관리 식품 네이밍 공모 이벤트, 당첨시 100만원 지급^^
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 23-02-06 14:40     조회 : 1082     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/3598694

타롱이입니다^^

다들 무탈하게 잘들 계신가요??

제가 예전처럼 활발히 소통을 못하여 죄송합니다. 저도 많이 하고 싶지만 시간이 그렇게 많지가 않네요..ㅠ.

아시다시피 저희 회사에서 고령화 트렌드에 발맞춰, 그리고 저도 이제 관절 관리를 해야할 나이가 되다보니 자연스럽게 새로운 아이템으로 관절기능성 건강기능식품을 만들고자 합니다.

해서 간만에 우리 회원님들의 번뜻이는 아이디어를 받고 싶습니다.

새로 개발중인 관절 기능성 제품의 이름을 지어주세요.

채택시 한분께 100만원을 당첨금으로 지급합니다.

응모기간은 오늘부터 2월 19일 일요일까지입니다.

응모 방법은 기타이벤트 게시판에 비밀글로 올려주시면 됩니다. 횟수와 갯수는 제한이 없으니 생각나는 만큼 많이많이 올려주시기 바랍니다.

감사합니다.

타롱이 올림^^

이벤트 응모 게시판으로 이동 --->>>https://www.talmo.com/home/bbs/board.php?bo_table=event_sports&wr_id=1480&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&sop=&spt=0&page=0

알랑가몰라   23-02-06 16:46
와우 정말 대박 이벤트 네요
아까다이   23-02-06 18:17
요즘 관절이 션찮은데
관절관리 식품 빨리 나왔으면 좋겠네요
이런사람   23-02-06 18:18
오랜만에 하는 네이밍 이벤트네요
대부분은 타롱이님께서 정한 이름으로 출시하신 경우가 많아서..
"타롱이님의 마음을 맞혀라."가 아닐지ㅎㅎㅎ
정수리왕자   23-02-06 19:53
바로 응모했습니다 오랜만에 이벤트라 방갑네요~
키다리형   23-02-06 21:19
영양제를 먹고 멋있어진다, 예뻐진다 라는 생각이 들도록 하기 위해서는 “관절미남”, “관절미인”에 응모합니다^^
키다리형   23-02-06 21:21
아픈 관절이 영양제를 먹고 청춘으로 돌아가는 느낌이 들도록 하기위해 “관절청춘” 응모합니다
민별   23-02-06 21:23
역시 시원시원한 이벤트 군요.
밍시   23-02-06 22:18
아구 역시나 좋은 이벤트요
패치아담스   23-02-07 11:34
관절관련 영양제가 나온다니 축하드립니다..
하우리   23-02-08 03:25
기회되면 응모해봐야겠어요~!
가온해   23-02-10 16:52
열심히 생각해보고 도전해 보겠습니다
에즈라   23-02-14 23:03
네이밍:

골(骨)잡이

의미:

축구에서 골을 많이 넣는 스트라이커를 Goal잡이 라고 하듯이 뼈(骨)를 꽉 잡아준다는 의미로 골(骨)잡이를 제안합니다.
TS잘되자   23-02-15 23:18
좋은 제품이 나와서
관절이 않좋으신 어르신에게도 좋지만 많이사용 하시는 직군에 기부도많이 되었으면 좋겠네요 ^^
(노인정, 소방관, 경찰, 군인, 택배원, 집배원 등등)
동라탄   23-02-19 22:56
네이밍 : 관절이 간절할땐~

관절이 간절할땐 이 식품을 드세요~ 어떤가요?