목련은 지고

Home > 커뮤니티>우리끼리 > 와글와글

목련은 지고
  글쓴이 : 금보라     날짜 : 20-04-02 22:18     조회 : 54     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/2315632

봄꽃 중 목련이 피는때는 좋은데

금방 지고 마네요

목련이 지면이라는 노래도 있지만

목련이 지는 모습

그꽃의 모습이 왠지 슬프게 하네요

이런사람   20-04-02 22:34
봄에 피는꽃도 일찍피는꽃 지고나서 뒤늦게 피는 꽃도 있지요

금보라   20-04-04 00:05
그렇지요 지는 꽃 피는꽃이 있지요
그러나 목련은 더욱 그렇네요 지는게
glay486   20-04-03 00:09
봄꽃은 너무 빨리 지는 것같아서...
많이 아쉬운 것같아요.

금보라   20-04-04 00:05
그렇습니다 아름다운 계절은 금방 가지요
하우리   20-04-03 00:13
봄꽃이 빨리지고 있네요~!

금보라   20-04-04 00:06
네 봄이 빠르게 지나고 있네요
하얀지기   20-04-03 08:08
목련이 질때는 너무나 미워 꼭 인생같아 보기싫어요...ㅎ

맞아요 하얀지기님 표현이 넘 맞아요
알랑가몰라   20-04-03 09:59
목련이 빨리 지는것 같습니다

네 너무나 빠르게 지는 것 같아요
패치아담스   20-04-03 14:11
네 지고나면 검게 변해버리는...

금보라   20-04-04 00:07
그러게요 목련이 지는 것은 좀...
가온해   20-04-04 12:12
필때는 정말 아름다운대 질때는 정말 허망하고 추해지는것이 목련이지요
특히 백목련!!