먹을 수 있는데 안먹는거랑 못먹는거...

Home > 커뮤니티>우리끼리 > 와글와글

먹을 수 있는데 안먹는거랑 못먹는거...
  글쓴이 : 파라다이스…     날짜 : 20-04-02 22:09     조회 : 44     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/2315613
전에는 식탁 한켠에 바나나가 있어도 먹으라고해야
그제서야 마지못해 1개 먹고 그러더니 식단조절 해야해서
못먹으니 무척 아쉬워하네요~~
그러다 바뀌어서 먹을 수 있게되서 1개를 먹더니 
바나나가 이렇게 맛있었나요~? 제게 그리 묻더라구요...
그러더니 1개 더 먹어도 되냐고 물어보네요~ㅎㅎ 
거의 준거 말고 더 먹겠다는 음식이 없거든요...
얼른 치료가 끝나서 많이 먹을 수 있으면 좋겠어요...

이런사람   20-04-02 22:33
마음껏 먹을수 있을때와 식단조절할때 음식을 보는 느낌이 참 다릅니다..
glay486   20-04-03 00:11
먹을 수 있는데 안먹는 것과 못먹는 것은 차이가 크지요.
하우리   20-04-03 00:12
ㅎㅎ차이가 크지요..!
금보라   20-04-03 01:09
그렇지요 조절 하는대 그맛은..엄청나지요
하얀지기   20-04-03 08:10
아토피 증세가 좀 나아지나보네요.
아주 조금의 차도라도 정말 축하할일이네요.
엄마도 고생하십니다.
마블   20-04-03 11:48
식단조절할때 힘들어여
Agenda   20-04-03 12:19
치료잘받기를 바래요
가온해   20-04-03 23:39
의지가 정말 대단하십니다