새벽에 화장실가다 넘어져서 무릎이..

Home > 커뮤니티>우리끼리 > 와글와글

새벽에 화장실가다 넘어져서 무릎이..
  글쓴이 : 하얀지기     날짜 : 20-04-02 10:33     조회 : 48     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/2315128

눈물샘염증으로 수술후 밤에 잘때

눈에 연고를 넣고 자는데 어젠 졸다가 그냥 자는 바람에

새벽에 일어나 넣고 다시 잤어요

연고를 넣으면  뿌옇게 보여 앞이 잘 안보이는데

화장실가려고 침대에서 내려와 대충가다가

옹팡지게 넘어져서 무릎이 아프네요.

실밥이 완전히 녹으려면 2주정도 더있어야한다고 하니

실밥이 눈알을 건드려 충혈도 되고 이물감도 있고 통증도 살짝있어

컨디션 다운안시킬려고 노력하는데 눈때문에 ...ㅠ

날씨라도 좋으니 좋네요.

잠깐 산책하고 기분전환하고 와야겠어요

Agenda   20-04-02 10:52
많이 아프실거같아요
백갈매기   20-04-02 11:27
새벽에 다치면 더 짜증나죠
관리 잘해서 빨리 회복되길 빌어요
알랑가몰라   20-04-02 11:36
건강관리 잘하셔야 할것 같습니다
glay486   20-04-02 13:11
무릎 다쳐서 아프시겠어요.
ptothes   20-04-02 14:15
정말 많이 아프실것 같아요
아까다이   20-04-02 16:36
에고 클날뻔 하셨네요 크게 다치지 않으셔서 불행중 다행입니다
당분간 조심하셔요
마블   20-04-02 16:39
에겅
이런사람   20-04-02 20:43
얼른 쾌유되셔야될텐데 불편한 점때문에 사고까지 일어났네요..
괜찮으시지요?
파라다이스…   20-04-02 22:12
에궁 어째요... 아픔이 짧게 가기를 바랄께요.
저 발가락 아직도 아프거든요.
하우리   20-04-02 23:14
에고 정말 아프겠어요~!
가온해   20-04-03 00:20
무릎이 더 불편하시면 병원을가시는것이 좋습니다
금보라   20-04-03 00:52
큰 일 날뻔 하셨네요 어서 회복 되시길바랍니다