마스크 배포 관련 공지

Home > 커뮤니티>우리끼리 > 와글와글

마스크 배포 관련 공지
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 20-03-07 09:49     조회 : 14780     추천 : 5     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/2296943

안녕하세요, 탈모닷컴 쥔장 타롱이입니다.

먼저 회원 여러분들께 사과의 말씀 올리게 되어 진심으로 죄송스럽게 생각합니다.

다름이 아니오라 다음주 월요일(9)
예정이던 마스크 무료배포 행사가 마스크 준비가 안되어 부득이하게 연기하게 되었음을 알려드립니다. 원래
지난주 수요일날 마스크 10만장을 2억여원을 들여서 구입했습니다. 다소 품질이 떨어지는 마스크였지만 그래도 사용하는 데는 문제가 없고 지자체들도 구입해서 이미 사용하고 있는
마스크라는 설명을 듣고 구입하게 되었습니다. 다음날 저희 회사 관할 지자체에 3만개를 기부하고 나머지 7만개를 다음주 월요일날 10시에 배포하기로 하고 미리부터 택배작업을 하고 있었습니다. 그런데
그날 저녁 우리 직원으로부터 불량마스크에 대한 방송이 있었다고 애기를 해서 확인해보니 하필 우리가 구입한 마스크가 해당 마스크라는 충격적인 사실을
알게 되었습니다. 너무 놀라 납품업자한테 물어보니 오보이고 해당 마스크는 다른 구청들에서도 구입해서
쓰고 있고 품질도 아무 문제가 없다고 하더라구요. 그러나 우리 회원들이 저를 믿고 신청하는 것이고 무엇보다도
국민의 안전이 제일인 이 시기에 문제가 있다고 보도가 된 마스크를 배포하는 것은 맞지 않다는 결론을 내렸고 반품 교환하기로 했습니다. 어젯밤 늦게까지 반품회수 처리를 하였습니다. 납품업자가 어제, 오늘
내일까지 해서 문제없게 다시 대체 마스크를 납품하기로 철썩 같이 약속하고 가긴 했는데 아무래도 쉽지는 않을 것 같습니다. 더군다나 다음주부터 시행되는 마스크 5부제등으로 인해서 더욱 더
수급이 어려울 것으로 생각되어 뜬눈으로 새다시피 하면서 생각해봤는데 이런 사실들을 가감없이 솔직하게 우리 회원들께 알리고 양해를 구하는 게 맞다는
결론을 내렸고 이렇게 죄송한 말씀을 드리게 되었습니다. 에효, 좋은일 하기도 힘드네요..

회원여러분 항상 저와 저희 회사를 믿고 사랑해주셨는데 실망을 끼쳐드리게 되어 진심으로 죄송스럽다는 말씀 올립니다. 우선 다음주 목요일까지 최대한 구해보고 다음주 금요일(13)에는 무조건 행사가 진행되도록 하겠습니다. 그러나 만약 만약 마스크를
구하지 못하는 상황이 오면 저희 TS샴푸 500미리를 대신
드리도록 하겠습니다. 물론 이번 이벤트가 마스크 때문에 걱정하시는 우리 회원분들을 위해 마련한 행사인데
만드시 마스크를 구할 수 있도록 최대한 노력할 것입니다.

다시한번 머리숙여 사과의 말씀 올립니다.

탈모닷컴 쥔장 장기영 대표 올림.

&업데이트..

타롱이입니다. 어제 간신히 덴탈마스크를 2만개가량 구하게 되었습니다.

그래서 기존에 공지한대로 내일 선착순 만분께 샴푸 500미리 각 한병씩 드리는것과 같이 인당 덴탈마스크 두매씩 동본해서 보내드리도록 하겠습니다.

처음에 약속드린대로 인당 5매씩 드리지는 못하지만 다행이 2매씩이라도 보내드리게 되어 죄송하고도 다행이라고 생각됩니다. 앞으로 혹시라도 마스크를 더 구하게 되면 추가 이벤트를 통해서 나눠주는 이벤트를 진행하도록 하겠습니다. 많은 성원 바랍니다.

타롱이 올림^^

남애교   20-03-07 09:55
괜찮습니다 그래도 마음이 너무 따뜻해 지네요..
달쥬   20-03-07 09:57
좋은 의도로 그러신건데 너무 신경쓰지 않으셔도 돼요! 샴푸 대신 주시는 것도 너무 손해가 되지는 않으실까 걱정되네요ㅠㅠ 정말 괜찮습니당!!
새로이   20-03-07 10:03
타롱님 마음 만으로도 감사합니다
경이v   20-03-07 10:05
어려운시기에  마음만으로도 너무너무감사
디으님   20-03-07 10:13
맞아요 그 납품업자가 실수한 것을...타롱님께서 책임지려하시니 그게 더 속상하네요 ㅠㅠ 힘든시기에 따뜻한 마음만으로도 정말 감사합니다!^^
패치아담스   20-03-07 10:46
고생이 많으시네요...좋은일 하시는데..힘내세염..
10년에1200   20-03-07 11:05
2억 ㅎㄷㄷ 받은게 아니라 사신거였군요~
하필이면 업체가... 힘내세용~
은하76   20-03-07 11:12
괜찮습니다
옥시   20-03-07 11:24
어쩔수 없는 상황인걸요. 정말 힘든시기입니다. 힘내세요~
아까다이   20-03-07 12:06
상황이 상황인만큼 충분히 이해가 되네요
좋은일 하신다고 노고가 많으십니다 타롱이님 힘내세요^^
as1356   20-03-07 12:09
감사합니다
알랑가몰라   20-03-07 12:13
괜찮습니다 수고가 많으시네요 힘내세요
초이87   20-03-07 12:19
괜찮습니다 고생많으시네요 힘내세요^~^
동짜루   20-03-07 12:19
따뜻한 마음 정말 감사합니다.
흑진주구슬   20-03-07 12:20
평소에TS샴푸잘쓰구있어요.이런좋은행사기획해주셔서감사합니다.기저질환자라마스크가꼭필요한데이시점에너무크게감사하네요.마음자체가
아이리스7   20-03-07 12:23
대표님의 굳은 의지와 진심이 느껴집니다...멋지세요!!!
머리나자a   20-03-07 12:35
고생하시네요^^
하얀지기   20-03-07 13:04
많은 금액을 투자해서 좋은 일하시는데 잠까지 설쳐야할만큼 마음고생하시네요.
모두 이해할겁니다.
감사합니다.
빛나리영원…   20-03-07 13:11
정말 힘드신 결정이셨지만 현명하신 대처 같습니다. 감사합니다.
허브노래   20-03-07 13:11
신경써주신 마음만으로도 너무 감사합니다.
glay486   20-03-07 13:22
고생이 많으시네요.
기다리면 되지요.
주근께   20-03-07 13:28
힘내세요ᆢ
하늘야옹   20-03-07 13:30
괜찮으니 마음 편히 하셔요~언제나 고객이 안심하고 사용할수 있는 제품 만드시는분이니 마스크도 대충이 없으신거죠 더 믿음이 갑니다 마스크로 인해 잠도 못주무시고 정말 고생많으셔요 늘 감사하고 있답니다^^
둘리썬   20-03-07 13:35
속상하셨겠어요 천천히 기다리겠습니다
덕평삼촌   20-03-07 13:41
이벤트 자체가 훌륭
카르대제   20-03-07 13:41
수고가 많으십니다. 힙내세요
빈지교맘   20-03-07 14:13
글에서 진심이 느껴졌습니다. 돈을주고 직접 구입하셨는지는 몰랐네요. 감사합니다. 힘내세요~
빈지교맘   20-03-07 14:13
글에서 진심이 느껴졌습니다. 힘내시길~
대무리   20-03-07 14:17
안타까운 일이지만 노고에 감사드립니다 힘내세요~
깍지   20-03-07 14:22
마믐 많이상하시겠습니다  저희  회원들위해  큰금액
투자하셔서 좋은일 하시려하신거  진심감사합니다  정말감사합니다 ...
yaki1984   20-03-07 14:48
아정말  속상하시겠어요ㅠㅠ 힘내시고 화이팅입니다!
민별   20-03-07 15:01
헐 시국이 이렇다보니 마스크가 진짜 뭐라고 여러사람들이 고생이네요
저희는 늘 감사할 따름입니다
이런 회사는 진짜 크게크게 번창했으면 좋겠습니다
정수리왕자   20-03-07 15:16
이런일이 생기다니..너무 마음 쓰지마시고 아마 모든분들이 다 이해하실겁니다

지금처럼 탈모인들,고객을 먼저 생각하는 착한기업 TS트릴리온 이끌어주세요 사장님!!
가영ol   20-03-07 16:10
대표님의 따뜻한 마음이 느껴지네요~착한회사입니다~
피아노치고…   20-03-07 16:19
마음만으로도 감사합니다 ㅠㅠㅠ 고생많으시네요..
오색별   20-03-07 16:19
이런 일이 생겼군요.
그래도 사실대로 이유을 다 말씀해 주시고 이해를 구하는데  다들 이해하시겠지요.
너무 고생이 많으시네요~
파라다이스…   20-03-07 16:44
챙겨주시려 하는 예쁜맘이였는데  맘고생만 더 하셨네요~~
띨띨공쥬   20-03-07 17:06
괜찮습니다..힘내세요.
안소니여친   20-03-07 17:56
대표님 생각과 마음 씀씀이가 최고로 멋지세요
진솔하게 솔직히 알려주신 내용자체 만으로도 감동이고 감사할뿐 입니다
이런 회사가 번창하고 더욱더 성장할꺼라 믿어 의심치 않습니다
애쓰고 수고하시는 마음  응원과 박수를 보냅니다
정말  고맙습니다  .....
나그네30   20-03-07 18:04
좋은 일하시는데 뜻하지 않게 마음고생하시네요..
화이팅
마눌부심   20-03-07 18:05
최고로 멋지십니다 ㅎㅎ
훌륭한 CEO  입니다
앞으로 지속적인 관심으로 TS 상품  애용하겠습니다
얼굴천재   20-03-07 18:36
와~~~  대표님 대박 감사합니다 
본보기 어른 최고
대니너니   20-03-07 18:52
마음이 너무 감사합니다.. 이런기업이 있다는게 너무 자랑스럽습니다..
오렌지맘   20-03-07 19:45
착한기업이네요~너무 감사한 마음입니다^^
mssang   20-03-07 19:55
착한기업 TS~!항상 너무 잘 사용하고 있습니다!
이런사람   20-03-07 19:58
이 힘든 상황 구하기 힘드실 줄로 압니다.. 글에서 어떻게든 구하고싶은 마음이 드는 것같습니다.
이런 시기를 틈타서 사기도 많다고 하니 조심하시고.. 무리하지 않으셨으면 합니다.

지금 상황에서 아마 모든 분들이 이해하실 것이라고 생각합니다.
그리고 너무 몸과 마음 상하지 않으셨으면 합니다.
생금이   20-03-07 20:51
에고..마음 고생 많으셨네요
커피러브   20-03-07 21:19
기다리시는 분들은 안타깝지만 그래도 이렇게 사정을 공개해주시니 믿음이 갑니다. ^^
하우리   20-03-07 21:34
에고 마음고생이 많으셨네요. 저희 회원은 전부다 이해하니 너무 염려 하지 마시길 바래요^^
코카서스   20-03-07 22:08
못받아도 마음만으로도 감사합니다^^
모찌929맘   20-03-07 22:41
괜찮습니다. 대표님의 애쓰시는 마음 너무 감사합니다.
헤이즐넛   20-03-07 22:52
상황이 그런데 어쩌겠어요...ㅎㅎ 고생하시네요~~
아름다운나…   20-03-07 22:52
착한 기업에 박수을 보냅니다.^^
아름다운나…   20-03-07 22:54
착한 기업에 박수를 보냅니다.^^
성민사랑   20-03-07 23:20
너무 감사하고 멋진ceo입니다.
앞으로 더욱 발전하세요
승바라기   20-03-07 23:32
수고많으셨어요 응원합니다
찐1341   20-03-08 00:54
감사합니다~
민빈맘   20-03-08 01:06
고맙습니다.
수기사랑   20-03-08 01:36
이 시국에 마스크 주신다니 감사합니당^^
뽀기뽀기   20-03-08 01:36
감사합니다. 힘내세요
sidebyside   20-03-08 08:13
ts 샴푸 번창하시고 대표님 늘 건강하세요!
뽀대202   20-03-08 08:32
뭐 이런 큰 복을 받을 사람이 다 있지? 잘 되지 않아도 괜찮으니 너무 스트레스 받지 마시길.. 마음이 참 따뜻한 분이십니다~
복댕이모친   20-03-08 09:28
너무 좋은 일하시네요...그 보답으로 더 좋은 일이 오실거에요~~^^ 응원합니다...
금보라   20-03-08 10:12
어려운 여건을 고려하여 배려 해 주시려는 마음 감사합니다
회원들에게 베푸시려는 마음이 감사합니다
머거리 건강관련으로 불편하면 힘드는데 건강을 위해 큰 배려를 주시려는 타롱이님 감사드립니다
수기사랑   20-03-08 10:35
시기가 시기인만큼 금스크네용!주신다면 감사히 쓰겟습니당~
뿌리와열매   20-03-08 10:45
타롱이님 마음만으로도 충분히 행복합니다.반품하는것은 훌륭한 선택인것 같습니다.스트레스 받지. 마세요.머리 빠져요^^타롱이님 응원합니다
따릉이   20-03-08 13:29
배송 준비 작업중에 많이 허탈하셨겠네요.
힘내세요~
정앤현   20-03-08 13:57
좋은마음으로 시작했다는 걸 알기에 괜찮습니다ㅡ
곰doll   20-03-08 15:22
좋은 의도임에 감사합니다
벼리별리   20-03-08 16:00
맘고생하지 마세요~신경써주시는 것만으로도 너무 감사히고 멋지십니다~!!
날자날아   20-03-08 16:42
공지글 읽고 대표님의 따뜻하고 진실된 글에 눈물이 날려 하네요ㅠㅠ감동입니다.좋은일 하시려던 건데 미안한 마음 가지지 마세요~~탈모닷컴 꼭 기억할께요!!착한기업!!앞으로 대한미국에서 엄청나게 큰 기업으로 발전하시길 응원합니다!!!힘내세요!!!
미네트   20-03-08 16:48
마스크 보다도 타롱이님의 마음으로 면역력이 높아지는 것같습니다.
사람 사는 세상, 탈모닷컴이 착학기업으로 대한민국, 모든 국민들이 최고라고
하는 기업이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다. ^^
현수엄마   20-03-08 17:13
멋지고감사한마음이네요ㅎㅎ
아까다이   20-03-08 19:15
위에보니 감동어린 댓글들이 참 많네요
저와같은 기존의 회원분들은 타롱이님의 심성을 잘 알고 있으니 그렇다 하더라도
신규 회원분들은 루트를 통해서 오로지 마스크를 얻기위해 오셨다가 실망감이 크실텐데도
따듯한 응원에 메세지가 감동을 주고있어 제가 왜 가슴이 뭉클해지는지 모르겠네요

저도 마스크가 절실했는데
타롱이님 잠도 못주무신 눈으로 한자한자 써올리신 공지내용과 감동의 댓글들을 보고나니
마스크 없이도 살 수 있다라는 강한의지가 생겨나는듯 합니다 힘내십시요^^
현지닝   20-03-08 20:56
힘내세요. 마음만은 충분히 전달되었어요
살이있네   20-03-08 21:39
마음 만으로도 충분히 감사합니다.
힘 내시고 앞으로 더욱 화이팅 하세요^^~~
밍시   20-03-08 21:58
괜찮아요 사비 털어 이렇게 해 주실려고 해서 너무 맘이 감사했어요 정말 안해주셔도 맘이 너무 감사합니다.
wlsdk347   20-03-08 22:24
마음만으로도 충분히 따뜻합니다 아직 이렇게 좋으신 분들이 많아서 세상이 살만한가봐요 너무 감사합니다.
표돌스키   20-03-08 22:42
정말 읽기만해도 마음이 따뜻해집니다. 화이팅
로이고모   20-03-08 23:48
참 진심이 느껴지는 글인것같아요.마스크 여유있으신분들은 없으신 어르신들에게 양보하고 배려하는 대한민국의 똘똘 뭉치는 저력 또 보여주길 꼭 바래봅니다.화이팅이예요.탈모닷컴도 우리모두도!!
막걸리한상   20-03-09 00:24
이럴때일수록 잠은 잘 주무셔야합니다 이런저런 고민있으시다고 잠못자고하시면 면역력떨어져서 아플수있습니다
멍공주   20-03-09 01:01
세상에 이런글까지 올려주시고 저희가 감사하네요^^
되면한다   20-03-09 02:01
따뜻한마음 감사합니다
구리구릭   20-03-09 03:44
괜찮아요 진심이 담긴 나눔이였단거 느껴지네요 그냥 요즘 쉬운일이 없죠
위나으니   20-03-09 06:37
훈훈한마음에 감사합니다
이쁜영아   20-03-09 07:11
고생많으십니다 마음이 이쁘시네요힘내세요^^
도토리나무   20-03-09 07:40
이런시국에 급변하는 상황은 어쩔수없죠 반품되는 마스크라도 품질에 이상이 없자면 꼭필요한분들이 쓰셨으면하네요ㅎ
대왕각하   20-03-09 07:50
믿고 기다려봅니다.  좋은 결과 있슬겁니다.
주님인   20-03-09 07:53
좋은 일에는 좋은 결과가 있으리라 생각됩니다  노력해 주셔서 고맙습니다.
윤똘이맘   20-03-09 07:55
힘내세요^^
소금사막   20-03-09 08:59
응원합니다. 좋은일 하기도 힘들군요
공부   20-03-09 09:05
수고에 감사드립니다. 힘내세요..
시우시윤아…   20-03-09 09:17
착한 기업 인정
라튬   20-03-09 09:18
따뜻한 맘에 응원합니다
홧팅하세요
영임당   20-03-09 09:22
힘내세요~~국민들의 안전까지 생각해주시니 너무 감사드려요~화이팅하세요~
안젤리나1   20-03-09 09:25
이렇게 까지 하시기가 싶지 않으신데 마스크가 꼭 구하시길 바래요.응원합니다
올리브2   20-03-09 09:32
감사합니다~~~^^
민도리맘   20-03-09 09:36
마음 써주시는 것만으로도 너무 감사합니다. 2억이란 돈이 작은 돈이 절대 아닌데... 지역사회를 위해서 이렇게 통큰 이벤트 준비하시는 과정에서 문제가 생겨서 너무 속상하시겠습니다만 괜찮아요 ^^
초코초코투   20-03-09 09:37
구하기 힘든 상황에 이렇게 추진히니주신 것만으로도 너무 감사드립니다.
알파문구   20-03-09 09:44
그래도 노력해 주시는 모습에 감사합니다.
채원7   20-03-09 09:51
안타갑지만..사실 쉽지 않은 이벤트 일거라 생각 했어요~
  이런 이벤트를 준비 해 주셔서 감사합니다~^^
이줄리   20-03-09 09:52
ㅜㅜ사장님 따뜻한 마음이 느껴집니다. 사장님 머리는 평생 풍성할것입니다..
딸기맛   20-03-09 09:54
애써주시는 모습에 넘 감사드립니다..
여우재   20-03-09 09:55
이번에 마스크 못받아도 평생 ts샴푸 사용할게요... 사장님 정말 최고시네요
눈누난나나   20-03-09 09:56
어머이게 무슨ㅜㅜ 애써주셔서 너무 감사해요~
딘그레이   20-03-09 09:58
앞으로도  꾸준히  좋은일 부탁드립니다
딘그레이   20-03-09 09:59
앞으로도  좋은일  계속 부탁드립니다  끝까지 응원할게요~~
뽀르   20-03-09 09:59
따뜻한 마음이 느껴집니다~ 감사합니다~~~
행복천사   20-03-09 10:14
감사합니다..그 마음에 감동입니다
쏭쏭쏭이   20-03-09 10:19
고생많으십니다.. 정말 어려운시기에 좋은일 하시고자 하는데 마음이 불편하시겠어요..~~ 응원합니다!
앙농   20-03-09 10:37
정말 고생하셨어요..감사합니다~
갈매   20-03-09 11:08
너무 마음고생하지마세요  응원합니다
녹천   20-03-09 11:35
좋은 의도를 가지고 하셨다는거 충분히 이해합니다
볼펜   20-03-09 11:39
머머리들을 위해 좋은 샴푸만들어 주는것도 감사한데
이런 이벤트까지......
감사합니다 화이팅
엠피   20-03-09 11:45
정말 수고가 많읍니다.그리고 괜찮습니다 그래도 마음이 너무 따뜻해 지네요.
바쿄미니   20-03-09 11:46
오늘도 화이팅!!
벌거벗은감…   20-03-09 13:24
그래도 감사합니다 화이팅!
부산갈매기…   20-03-09 13:32
좋은 제품을 구하고자 하셨는데 좋은 마음 받겠습니다.
heyviki   20-03-09 13:53
글에서 진정성이 느껴지네요~^^
좋은 대표 착한 기업이네요~
신녀   20-03-09 14:00
굿 ~!! 좋은 기업입니다
달마야1   20-03-09 14:06
문득 생각나서 진행 어떻게 됐나 들어와봤습니다. 피드백 굿!! 입니다
재윤파   20-03-09 14:07
수고가 많으세요.  응원합니다
푸롱이   20-03-09 14:48
마음이 어디인가요 ㅎㅎ 응원합니다. ^^
타롱이   20-03-09 15:29
오후 세시 현재 마스크 아직 못구한 상태입니다.
원래 12시까지 갖다주기로 하긴 했는데 아직 연락이 없습니다...ㅠ.ㅠ

아까다이   20-03-09 15:45
이제 마스크가 국가적 통제를 받으면서 공적으로 사용되기때문에
개인업체가 많은량을 확보하기 쉽지 않을거 같습니다 무리하게 너무 애쓰지 않으셨음 합니다

타롱이   20-03-09 15:53
네, 그래도 약속한 거는 지켜야죠..ㅠ..ㅠ
아름다운여…   20-03-09 15:59
저도 요즘 마스크 구하기 하늘의 별따기인게 실감이 나서 이벤트 보고 반가운 마음에 가입했는데요. 이런 시국에 이런 일들이 종종 일어날것 같긴해요. 이해됩니다. 좋은 이벤트 진행해주신 점 감사하고 번창하시길 바랍니다.
륜륜   20-03-09 16:09
맞아요 마음 감사해요 ㅠ
화령사랑   20-03-09 16:52
너무 좋은 업체같아요 마스크도 받고싶네요
로사리아   20-03-09 19:00
정말 좋으신 분입니다. 따뜻한 마음만으로도 많은 위로와 힘이 되었습니다! 혹여나 스트레스 받지마시고 어려운 시기 함께 이겨나가요! 화이팅!!
가온해   20-03-09 19:58
이미 타롱이님의 마음만으로도 충분하게 받았습니다
너무나 심적으로 고민이 많으신것 같은대 너무 개의치 마십시요
다행히 구해지면 다행이고 아니어도 별상관은 없습니다
뽕따   20-03-09 21:18
타롱님의 따뜻한 마음이 저에게 전달이 되었습니당
타롱님 힘내시고 너무너무 감사드려요^^
가시나무새   20-03-09 23:01
안녕하세요 이미 신청은 끝이 났나요?
가시나무새   20-03-09 23:02
안녕하세요 이미 신청이 끝이났나요?
가시나무새   20-03-09 23:04
안녕하세요 이미 신청은 끝이났나요? 오랫동안 탈모때문에 샴푸를 쓰고있었는데 홈페이지 가입은 처음했네요 아직 신청 가능하다면 저도 부탁드립니당
별별이맘   20-03-09 23:08
애쓰시는 마음  너무감사드립니다
하이쿠르   20-03-10 00:26
마음만이라도 너무 감사합니다 ^^
뭉뭉치   20-03-10 00:32
힘내세요^^
미쓰백   20-03-10 09:57
멋지십니다 👍 
귀한남자   20-03-10 14:27
마음만이라도 감사합니다.  힘내세요!!
지은예도   20-03-10 15:02
항상 응원하고 있습니다~ 감사합니다~
구디매콤주…   20-03-10 16:03
너무 멋진 기업입니다!! 마음 따뜻해지는 공지 감사합니다.
허어니   20-03-10 17:50
정말 대단하십니다. 진심으로 존경의 말씀 드립니다.
jpkang   20-03-10 18:08
마음이 따뜻한 기업인것 습니다 감사 합니다
별별맘   20-03-10 22:33
진정 착한기업~최고예요~
망고보라   20-03-12 01:27
힘내세요 감사해요
엑식   20-03-12 01:58
빼꼼~ 빼꼼~ 오늘도 빼꼼 훔쳐보고갑니다...경북이라..죄송합니다😭
dooya   20-03-12 11:27
진짜~~오래간만에 왔네요~^^역시 탈모닷컴은 시간이 흘러도 명품사이트네요^^
타롱이   20-03-12 14:32
&업데이트..

타롱이입니다. 어제 간신히 덴탈마스크를 2만개가량 구하게 되었습니다.

그래서 기존에 공지한대로 내일 선착순 만분께 샴푸 500미리 각 한병씩 드리는것과 같이 인당 덴탈마스크 두매씩 동본해서 보내드리도록 하겠습니다.

처음에 약속드린대로 인당 5매씩 드리지는 못하지만 다행이 2매씩이라도 보내드리게 되어 죄송하고도 다행이라고 생각됩니다. 앞으로 혹시라도 마스크를 더 구하게 되면 추가 이벤트를 통해서 나눠주는 이벤트를 진행하도록 하겠습니다. 많은 성원 바랍니다.

타롱이 올림^^
두딸   20-03-12 14:58
이시국에 좋은일해주셔서 감사합니다 ^^
사브랑   20-03-13 06:11
요즘 뉴스보며 울고,이런 이벤트 글보고 우네요ㅜ.아직까지 살만한 세상이란게 느껴지는...감사합니다.고맙습니다~^^
크로우   20-03-13 08:26
감동감동 존경이예요!!!
jwlee   20-03-13 15:09
감사합니다!! TS 샴푸만 만족하고 사용하고 있는데 더 추천하고 다녀야겠습니다!!
박부장   20-03-13 15:14
배송비는 어떻게해야 하나요?
백갈매기   20-03-13 16:19
마스크 구하느라 고생많이 하셨네요
큰일 하셨습니다.
감사합니다.
난공짜가좋…   20-03-16 09:32
일부러 그런것도 아니고 경험이죠 이렇게 인기가 있을줄은 몰라겠죠
suk051045   20-03-16 14:18
마음고생 많이 하셨네요ㅜㅜ 참 존경합니다!!
suk051045   20-03-16 14:18
마음고생 많이 하셨네요,, 존경합니다!