희망찬 경자년 새해가 밝았습니다. 모두모두 복 많이 받으시고 건강들하세요^^

Home > 커뮤니티>우리끼리 > 와글와글

희망찬 경자년 새해가 밝았습니다. 모두모두 복 많이 받으시고 건강들하세요^^
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 20-01-03 10:59     조회 : 5024     추천 : 1     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/2255044

타롱이입니다^^

드디어 새해가 밝았습니다. 올해는 백색쥐의 해인 경자년이라고 합니다. 쥐처럼 부지런히 열심히 일해서 부자들 되라는 의미 같습니다.

우리 탈모닷컴 회원 여러분 올 한해도 건강하시고 열심히 생활하셔서 뜻하는 일 모두 이루시고 부자들 되시기 바랍니다. 저희 탈모닷컴은 올해도 여러분 곁에서 든든한 친구가 되겠습니다.

개인적으로 올해 할일이 상당히 많습니다. 곧 신제품들이 엄청 쏟아질 예정이고 특히 헬멧형탈모치료기기에 대한 기대가 상당히 큽니다. 지금 열심히 만들고 있는데 늦어도 3월까지는 나올 예정입니다.

또한 작년에 미끄러진 코스닥 상장추진도 다시 해서 올해는 반드시 입성할 예정으로 추진할것입니다.

항상 응원해주시고 아껴주시는 우리 탈모닷컴 회원 여러분, 항상 고맙고 사랑합니다. 올해도 서로서로 사랑하고 아껴주는 가족 같은 사이가 되었으면 합니다.

항상 감사드립니다.

타롱이^^

glay486   20-01-03 12:16
올해도 좋은 일만 가득한 한 해 되세요.
알랑가몰라   20-01-03 12:40
타롱이님도 새해 복 많이 받으세요
하청의건아   20-01-03 12:49
올해도 할일이 많으시네요 화이팅입니다
하우리   20-01-03 12:54
올한해도 대박나는 한해 되세요!~
커피러브   20-01-03 15:33
오우~ 신제품들 너무너무 기대가 되는군요.
이런사람   20-01-03 18:07
올해는 작년보다 더 좋은 일이 함께하시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으십시요^^
가온해   20-01-03 18:50
새해에도 항상 건강하시고 더욱더 번창하는 TS트릴리온이 되기를 빌겠습니다
패치아담스   20-01-03 19:03
나날이 번창하는 탈모닷컴이 되기를...
하늘야옹   20-01-03 21:14
네네 올해 신제품들도 다 대박나고
더욱 경자년 2020년에도  TS트릴리온이 무궁한 발전이 있기를 소망합니다
진짜 탈모닷컴이 있어 행복합니다
진정으로 감사합니다^^ 타롱이님과 직원분들 새해 복많이 받으시고 건강하세요^^
뿌리와열매   20-01-04 09:53
항상 응원합니다.초심을 잃지 마시고 꾸준히 하셔서 건강한 기업인이 되시기를 두손모아 기원합니다.
아까다이   20-01-04 16:31
2020 경자년 새해가 밝았네요
작년 한해에도 열심히 달려 오신다고 수고 많으셨네요
새해들어 다양한 신제품들이 쏟어져 나올거 같은데 좋은 성과가 있었으면 좋겠네요
회사도 점점 더 번창하시고 새해 복 많이 받으세요^^
하얀지기   20-01-04 20:00
올한해도 큰 프로젝트가 이루어지길 바라며 건강하게 보내는 멋진 한해 되세요.
새해 복 많이 받으세요.
오색별   20-01-06 10:11
올 한해도 계속 번창해 나가는 트릴리온의 모습을 볼수 있겠네요.
2020년에도 추진하시는 모든것이 다 잘되실 줄 밉습니다.
 새해 복 많이 받으시고 행복하세요
여우3   20-01-06 20:29
새해에도 항상 건강하시고 더욱더 번창하세요
ekfflsmsqu…   20-01-08 00:21
건강관리 잘 하시면서 더불어 사업도 번창하시길 바랍니다~
새해 복 많이 받으세요^^
쩡이2   20-01-13 12:31
올해 더욱 승승장구 번창하는 회사가 되면 좋겠습니다
새해 복 많이 받으세요~
그냥왔음   20-01-29 11:03
파이팅 하십시요...............................
뽕따   20-02-21 00:27
새해복 많이 받으세여