축 쳐지는 컬을 살려주는 TS컬링로션 출시 안내^^

Home > 커뮤니티>우리끼리 > 와글와글

축 쳐지는 컬을 살려주는 TS컬링로션 출시 안내^^
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 19-08-21 10:38     조회 : 7950     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/2153427

타롱이입니다^^

이번에 한 1년이상을 공들여서 개발한 컬링로션을 출시하게 되었습니다. 맨 처음에는 홈쇼핑사에서 요청해서 시작하게 되었는데 타사 제품들을 벤치마킹해서 만들다보니 화학성분이 많이 들어가는 것을 알게 되었습니다. 그래서 그런 성분들을 다 빼면서도 볼륨과 컬, 윤기를 살려주는 제품을 만들다보니 예상보다 시간이 훨씬 많이 걸려서 만들어졌습니다.ㅠㅠ

그만큼 심혈을 기울여서 만들었으니 믿고 사용해 보시기 바랍니다. 펌이나 드라이를 많이 하는 여성분들, 머리카락이 푸석푸석하신 분들, 머리카락끝이 갈라지신 분들, 생기가 없으신 분들, 염색을 많이 하시는 분들께 적극 추천 드립니다.

이번에도 정말 좋은 제품을 만들었다고 자신 있게 추천드리니 많은 사랑 부탁드립니다.

타롱이^^

오색별   19-08-21 11:04
신제품 출시 축하드립니다 기대되는 제품이에요~~
하청의건아   19-08-21 16:08
젤 비슷한건가 보네요
패치아담스   19-08-21 16:33
울 와이프한테 선물로..^^
알랑가몰라   19-08-21 16:56
이번 제품도 대박날것 같습니다
glay486   19-08-21 17:34
이번 제품도 사용해 보고 싶네요.
민별   19-08-21 17:56
나이스 타이밍! 저에게 꼭 필요했던 제품이네요
이런사람   19-08-21 19:42
여성분들에게 더 좋은 잇템이 될 것같습니다.
하우리   19-08-21 21:22
이번제품도 대박나길 바래요~!
하얀지기   19-08-21 22:02
끈임없이 신제품개발에 힘쓰시네요.
이번 제품도 대박났음좋겠어요
가온해   19-08-22 20:21
또다시 좋은 제품을 출시를하셨네요
금보라   19-08-23 09:29
심혈을 기울여서 만들어진 제품이니 대박 나야지요 수고 하셨습니다
오색별   19-08-23 19:34
신제품이 그냥 만들어지는게 아니지요.
정말 긴시간 공들여 정성들여 개발하셨는데 체험의 기회를 주시니 넘 감사하네요~~
Beatrice   19-10-16 19:11
오 무척 기대됩니당!!!ㅎㅎ
개굴개굴   20-05-12 15:21
로션인데 끈적임이 없다니 한 번 사용해 보고 싶네요.