출첵대박포인트/보물찾기는 3등급 이상부터 가능합니다...[필독]

Home > 커뮤니티>우리끼리 > 와글와글

출첵대박포인트/보물찾기는 3등급 이상부터 가능합니다...[필독]
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 13-01-07 15:41     조회 : 17643     추천 : 2     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/215318
타롱이입니다^^

앞으로 출첵대박(개근포함)/보물찾기/보물상자 이벤트 참가 자격은 3등급 이상만 가능하도록 하겠습니다..

현재는 아무나 당첨이 되면 미션여부만 확인되면 누구나 지급했는데 앞으로는 3등급 이상회원만 참가자격을 부여하겠습니다..
이유는 아시다시피 이런 모든 이벤트가 회원을 우대하기 위해 시행하는 것인데 일부 참가자들의 경우는 단순히 이벤트만 노리는 경우가 있어서 변경하는 것이니 양해바랍니다.

지금도 물론 당첨자 대부분은 3등급 이상이기 때문에 기존 회원들 대부분은 별로 상관 없는 공지사항입니다..

그러나 아직도 회원등급이 3등급 이상이 아닌 분들은 등업게시판에 등업 신청을 하시기 바랍니다. http://www.talmo.com/home/bbs/board.php?bo_table=memberup

참고로 등업 신청 자격은 가입인사포함 10개 이상의 글을 아무 게시판에다가 올리면 되겠습니다. 단 도배성으로 올리면 안되기 때문에 가입 후 3일이 지나야 등업자격이 되는 것으로 하겠습니다.

그리고 보물 이벤트는 사용후기 한달에 두개 이상 올려야 인정이 됩니다.. 15일까지 당첨된것은 그 이전에 후기를 올려야하구요, 16일 이후에 당첨된 것은 그 이후에 후기를 올려야 인정이 됩니다..

감사합니다..

타롱이^^

아까다이   13-01-07 15:57
좋은 방안이네요 찬성합니다

3등급이면 굿멤버 이상이면 모든이벤트 참여 자격을 얻는거라 별 어려울게 없겟지요^^
띠로링   13-01-07 16:52
좋은 의견인것 같습니다
금마   13-01-07 18:28
아이렇게 바뀌었군요. 모두 열심히 활동하시기바랍니다.
고추먹고맴…   13-01-07 20:48
알겠어요 신청해야겠네요
우리집최고   13-01-07 20:57
등업 필수적으로 하시길 바래요
유탱이   13-01-07 21:30
참 조건이 까다로워 진거 같군요...-_-;;

아까다이   13-01-08 08:30
잘 모르시네요 ㅎㅎ
조건 까다로운거 하나두 없어요
지금처럼 활동 모습이면 등업란에 신청하면
3등급인 G.마크 금새 부여됩니다^^

초로미   13-01-09 16:12
전 이제 마스터에 도전해야 될텐데 어렵네요.^^
초로미   13-01-07 23:51
저는 3등급인가요? 몰라서..^^

크로우   13-01-08 05:27
3등급이예요~~~~^^~~~~~~~
오색별   13-01-08 13:59
계속 등급 유지를 해야겠네요.

초로미   13-03-31 08:15
마스터회원에서 다시 하향되는 경우가 있나 봐요.
십정동몸짱   13-01-09 22:24
아~그렇군요!열심히 활동해야겠어요
지은예도   13-01-11 16:14
더욱 활발해지겠군요~ 홧팅!
효도리   13-01-16 08:28
그럼 저는 해당 사항이 없네요...
그냥 출석부만 맨날 찍어야 겠어요...
시간 맞출 필요없이..
하늘야옹   15-03-14 23:29
아하~ 3등급 이상부터로 업 되었군요~~
떡굼쥐   16-03-30 17:42
사용후기를 꼭 올려야 하는군요
박하씨   16-09-07 18:46
등업해주신거 감사합니다^^