마스터 제도 운영 안내....

Home > 커뮤니티>우리끼리 > 와글와글

마스터 제도 운영 안내....
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 11-09-06 13:02     조회 : 24264     추천 : 0     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/130690
타롱이입니다^^

혹시 아직도 탈모닷컴의 등급제도중 마스터 제도에 대해 모르시는 분들이 있을까하여 다시한번 상기하고자 합니다.

저희 탈모닷컴에는 다양한 등급이 존재합니다. 그중의 최고봉은 역시 마스터입니다.

마스터는 그야말로 탈모에 대해 풍부한 지식과 식견과 성품을 갖춘 회원들입니다.

마스터가 되시면 회원 별명옆에 마스터로고를 부착해 드리며, 매월 지식인 활동량에 따라 월 급여식으로 포인트를 추가로 더 받을 수 있습니다.
또한 각종 이벤트를 진행할 시 우선 혜택을 받을 수 있습니다.

그리고 이 마스터들중에도 최고 1등을 선발하여 골드마스터를 선정하고 10만 포인트를 지급합니다.

혹시 여러분들 중에 이런 마스터가 되고자 하시는 분들은 지식인 활동을 많이 하시면 제가 활동량과 답변의 질을 감안하여 프리마스터로 먼저 임명하며 차차 정식으로 마스터로 임명합니다.

그러니 아직 마스터의 반열에 오르지 못한 분들은 도전해보시기 바랍니다.

감사합니다.

타롱이^^

하청의건아   11-09-06 15:54
그렇져 탈모닷컴에서 열심히 활동하시면 어느세 마스터가 되어있따는
일종의 타롱이님의 보답인듯
여니낭자   11-09-06 18:30
마스터 회원 대단한거군여
가온해   11-09-06 19:05
여러분들도 열심히 하시면 자연히 마스터가 된답니다^^
행복상상   11-09-06 19:21
감사합니다 저도 프리마스터내요^^
푸른유리잔   11-09-06 19:54
마스터는 저에겐 완전 꿈
띠로링   11-09-07 10:50
열심히 하시면 될수있어요
딱지맘   11-09-07 16:27
조금씩 노력하시면 되실수 있어요
빛나리영원…   11-09-08 22:23
저도 한때는 열심히 했었는데 지금은 조금 바빠서...
커피러브   11-09-18 12:49
아직 가입한지도 얼마되지 않았지만 한번 꿈꿔보는 마스터~ ㅋㅋㅋ
예림맘   11-09-22 15:18
저도 이제 다시 시작해봐야겟네요 ㅎㅎ다들열심히 아자아자
알버트푸홀…   11-10-20 15:21
마스터는 어떻게 하면 되는 거징...
효도리   12-05-25 08:50
저는 언제쯤이면... 제 닉네임 옆에 이쁜 등급을 올려줄수 있을까요?ㅋ
크로우   12-08-22 20:04
님들도 용기내봐요~~ 도전해 봐~요~오
근성의지   12-09-16 21:25
저도 마스터가 되고 싶어요..!!
오색별   13-03-11 11:20
날마다 들어와 지식인에 질문 한가지씩 하고
답변도 달고하니 되어 있더라구요.
이런사람   14-10-23 23:29
마스터 도전!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
떡굼쥐   16-03-30 17:54
도전해보고 싶은데 정말 대단한 것도 같구요
박하씨   16-09-07 18:44
열심히 활동하겠스비다^^