인기제품7
  TS |착한치약 | 착한염색 | TS탈환 | 흑채| TS토닉 | TS트리트먼트
이벤트

ID저장

와글와글
출첵인사
출석부
퇴첵인사
쿠폰다운로드
출금요청
제품추천/상담
가입인사
등업신청
TS장학생 신청
타롱이 메모장
쇼핑몰 바로가기

Home > 커뮤니티>와글와글게시판_커뮤니티

손흥민 선수를 TS샴푸 모델로 발탁하였습니다. 많은 사랑 부탁드립니다^^
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 19-04-02 13:44     조회 : 8222     추천 : 0     비추천 : 1    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/2022196
   손흥민_다운로드_21장.zip (28.1M), Down : 125, 2019-04-03 10:10:07

안녕하세요!
타롱이입니다. 이번에 세계적인 스포츠스타인 손흥민 선수를 저희 TS의 대표모델로 발탁하게 되어서 영광스럽게 생각합니다.
스스로 월드클라스의 반열에 올랐음에도 불구하고 항상 성실하고 겸손한 손흥민선수의 매력에 매료되어 모델로 모시게 되었습니다.
손흥민 선수처럼 저희 TS도 월드클라스적인 반열에 오르기를 바랍니다.
여러분들께서도 항상 손흥민 선수를 응원해주시고 아울러 저희 TS도 응원해주시기를 부탁드립니다.
항상 감사드립니다.
조만간 손흥민 선수 이미지를 넣은 스페셜 에디션을 만들 예정이니 많은 사랑 부탁드립니다.
감사합니다.
타롱이^^

TS모델 손흥민 축구선수 이미지 21장 입니다.

필요하신분은 다운로드 받으세요^^

xellia   19-04-02 14:56
손흥민 선수 잘 어울리네요! 기존 광고랑은 또 다른 이미지라서 새로워요!
알랑가몰라   19-04-02 17:05
드디어 손흥민선수 광고 찍으셨군요 효과 좋을것 같습니다
패치아담스   19-04-02 17:45
역시나 예상했던데로 멋지네염...^^
이런사람   19-04-02 19:47
잘 생겼다! 손흥민!!!!
지은9   19-04-02 20:36
잘생긴 손흥민 선수~~~
하늘야옹   19-04-02 21:49
와~ 우리 TS 급이 올라가는 느낌이네요 평소 대박 좋아하는 선수라 우리 TS모델되서 넘 신나고 조으네요^^* 우리 TS앞으로 더욱 흥해라 ㅎㅎ 손흥민도 흥해라 ㅎㅎ
하우리   19-04-03 14:03
ㅎㅎ손흥민 멋지네요!~
가온해   19-04-03 17:45
정말 대단한 모델을 섭외하셨네요
커피러브   19-04-03 22:16
정말 하실줄 몰랐는데 정말 섭외력 대단하군요. ^^
헤이즐넛   19-04-06 22:21
손흥민~~~~굿~~~좋네요~~
금보라   19-04-07 23:44
손흥민선수 광고 찍으셨군요 좋은 일이 결과가 나오길 기대합니다
휴니훈   19-05-13 15:08
너무 멋있는 우리 흥민선수  ㅎㅎㅎ
손흥민   19-05-13 16:04
손흥민 선수 스페셜 에디션 빨리 만나고 싶습니다!
애진   19-05-13 16:42
솔직히 모델이죠? 너무 멋져ㅠ
아라한도   19-05-13 17:36
주세욧 손흥민선수처럼 흥하고 싶어요 앞으로 쭈~욱이염