인기제품7
  TS |착한치약 | 착한염색 | TS탈환 | 흑채| TS토닉 | TS트리트먼트
이벤트

ID저장

와글와글
출첵인사
출석부
퇴첵인사
쿠폰다운로드
출금요청
제품추천/상담
가입인사
등업신청
TS장학생 신청
타롱이 메모장
쇼핑몰 바로가기

Home > 커뮤니티>와글와글게시판_커뮤니티

TS 제품 리스트입니다^^
  글쓴이 : 타롱이     날짜 : 17-12-04 11:08     조회 : 14006     추천 : 2     비추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://www.talmo.com/home/bbs/tb.php/chat/1524689

TS제품 리스트입니다.제품이 많다보니 혼란이 있을 것 같아서 한눈에 보실 수 있게 정리해 드립니다^^

이미지를 클릭하시면 큰 사이즈를 보실 수 있습니다.

오색별   17-12-05 10:58
TS제품이 엄청 다양하게 많으네요.
거의 한번씩은 사용해 봤다고 생각했는데
아닌것도 있어요
대단해요
기능성이  더 많은거 같아요
커피러브   17-12-05 13:25
주로 라벤더나 과일향이네요. 한눈에 볼 수 있어서 좋아요.
어진남자   17-12-05 15:46
TS제품 종류가 다양하네요~~
이런사람   17-12-05 21:18
클릭해서 보면 차이점을 다 볼 수 있으니 좋네요^^
힘든직장인   17-12-05 22:02
제품군이 정말 다양하네요.
아베오   17-12-06 00:47
ts 제품 엄청 많네요~....
푸돌   17-12-06 04:58
와우~~
TS제품이 다양하네요!!
헤이즐넛   17-12-06 13:05
오호....제품이 참 많네요....
알랑가몰라   17-12-06 16:50
다양하고 좋은제품들이 많이 있네요
진로점보구…   17-12-07 12:18
일목요연하게 알기 쉽게 정리해주셨네요.
버비   18-04-05 16:27
너무 글이 작아서 안보이네요...
성녀   18-04-16 17:05
제품종류가 정말 많네요.
점점ㅠ.ㅠ   19-07-05 20:53
가입한지 10년이 넘었네요...
10년전에는 엄청 비쌌는데..ㅎㅎ 지금은 반절이나 저렴해졌네요.
한동안 많이 셨는데 다른 삼푸로 갈아탔다 다시왔어요.
다시오니 종류가 너무 많아졌네요.
근데 특징에 성분 종류와 두피 및 모발 종류에 도움 준다는 말 말고는 별 다른 특징이 없는거 같아요
좀 더 자세한 내용이 있으면 좋을거 같아요